Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия

20.12.2017 состоялось очередное заседание Коллегии Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики

20.12.2017

20.12.2017 состоялось очередное заседание Коллегии Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики. Коллегией рассмотрены следующие вопросы:

1. О результатах проверки законности, результативности (эффективности и экономности) использования бюджетных средств, выделенных учреждениям, подведомственным Министерству здравоохранения Удмуртской Республики, в 2015 – 2017 годах на реализацию мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, в том числе в рамках Государственной программы Удмуртской Республики «Энергоэффективность и развитие энергетики в Удмуртской Республике».

2. О результатах проверки законности, результативности (эффективности и экономности) использования средств бюджета Удмуртской Республики, выделенных в 2015 – 2017 годах муниципальным образованиям Удмуртской Республики на приведение в нормативное состояние и содержание автомобильных дорог, по которым проходят школьные автобусы.

3. О результатах проверки законности, результативности (эффективности и экономности) расходования бюджетных средств, выделенных в 2017 году муниципальному образованию «Город Ижевск» на формирование современной городской среды.

4. Об утверждении заключения на проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О бюджетном процессе в Удмуртской Республике».

5. Об утверждении заключения на проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики за 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов.

6. Об утверждении отчета о результатах анализа нормативных правовых актов Правительства Удмуртской Республики по управлению и распоряжению имуществом, находящимся в собственности Удмуртской Республики за июль-сентябрь 2017 года.

7. Об утверждении заключения о результатах финансово-экономической экспертизы проекта постановления Правительства Удмуртской Республики «О внесении изменений в постановление Правительства Удмуртской Республики от 07 июля 2014 года № 255 «Об утверждении государственной программы Удмуртской Республики «Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в Удмуртской Республике».

8. О внесении изменений в План работы Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики на 2017 год.

9. О Плане работы Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики на 2018 год.

В порядке контроля устранения ранее выявленных недостатков Коллегией Комитета рассмотрены вопросы:

1. О ходе выполнения постановления Коллегии Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики от 14.12.2016 № 119 «О результатах проверки законности, результативности (эффективности и экономности) расходования средств бюджета Удмуртской Республики, выделенных в 2014 – 2016 годах на улучшение жилищных условий семей, имеющих трех и более детей, в том числе на обеспечение необходимой инфраструктурой земельных участков, предоставляемых на бесплатной основе».

2. О ходе выполнения постановления Коллегии Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики от 14.12.2016 № 118 «О результатах проверки законности, результативности (эффективности и экономности) расходования бюджетных средств, выделенных в 2014 – 2016 годах на выполнение мероприятий подпрограммы «Развитие водохозяйственного комплекса Удмуртской Республики» государственной программы Удмуртской Республики «Окружающая среда и природные ресурсы».

3. О ходе выполнения постановления Коллегии Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики от 29.03.2017 № 22 «О результатах обобщения материалов проверок соблюдения муниципальными образованиями условий получения межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, законности, результативности (эффективности и экономности) их использования за 2014-2016 годы».

Рассмотрев представленную информацию, Коллегия Комитета приняла решение о снятии вопросов с контроля в связи с принятием необходимых мер по устранению выявленных нарушений.

Возврат к списку